Barrierefreiheit
Dienstleistungsbeschreibung
Auf dieser Webseite bieten wir Waren zum Zweck des Verkaufs und einen Blog zur Information an.
- Bilder ohne Alternativtexte: Für einige Bilder auf unserer Webseite steht kein Alternativtext zur Verfügung.
Barriere melden und Kontakt aufnehmen
Falls du auf unserer Webseite auf Barrieren stoßen solltest oder Unterstützung benötigst, zöger bitte nicht uns zu kontaktieren. Wir freuen uns auf dein Feedback und bemühen uns, die gemeldeten Barrieren im Rahmen der technischen und wirtschaftlichen Möglichkeiten zeitnah zu beheben. Auf den folgenden Wegen sind wir für dich erreichbar.
- Mark Schäpers e.K., Höngener Weg 1, 52538 Selfkant
- info@wein-schaepers.de
- 02456/9999777
- Kontaktformular
Zuständige Marktüberwachungsbehörde
Die zuständige Marktüberwachungsbehörde zur Durchsetzung und Überwachung der Barrierefreiheit ist nachstehend.
Turmschanzenstraße 25
03915674530
MLBF@ms.sachsen-anhalt.de
Erstellung dieser Erklärung
Diese Erklärung basiert auf internen Tests sowie praktischen Erprobungen in Zusammenarbeit mit einem Seniorenwohnheim und einer Förderwerkstatt.
Dabei wurde die Nutzung unserer Webseite durch Personen mit unterschiedlichen Beeinträchtigungen geprüft.
Ziel war es, dass die Nutzer eigenständig relevante Informationen, Funktionen und Bedienmöglichkeiten erkennen und verwenden können. Die Tests wurden auf verschiedenen Endgeräten durchgeführt. Es konnten keine Barrieren oder Nutzungseinschränkungen festgestellt werden. Alle Teilnehmenden waren in der Lage, die Inhalte und Funktionen ohne Unterstützung durch Dritte zu nutzen. Zusätzlich stellt Wein Schäpers ein barrierefreies Hilfswerkzeug zur Verfügung, das Menschen mit Beeinträchtigungen bei der Nutzung unserer Webseite unterstützt.
Klicke einfach auf den Button unten links auf unserer Webseite, um es zu finden.
Aktualisierung dieser Erklärung
Diese Erklärung wurde mit größter Sorgfalt erstellt. Die Überprüfung und Aktualisierung befindet sich in einem kontinuierlichen Prozess, um die jeweiligen und gegenwärtigen Anforderungen und Standards zu erfüllen.
Letzte Aktualisierung: 15.06.2025